Avec le panier de la semaine, un petit album photos de la saison qui suit son cours à la ferme :)
Album Facebook ouvert, pas besoin d'être inscrit ou identifié pour l'accès:
La saison suit son cours
____________________________________
Comme à l'habitude depuis le confinement, voici les modalités de distribution des paniers:
- Pour tous les paniers -
Seuls les suppléments commandés seront disponibles. Le paiement se fera par virement uniquement chaque semaine. Voici le numéro de compte: BE34 5230 8077 3490
Aucun achat supplémentaire ne sera possible en dehors de ce système.
Pas de commande au-delà de:
- 2kg (pour les pommes et les pommes de terre)
- 12 oeufs pour les petits paniers, 18 oeufs pour les paniers gourmands et ogres
- Pour les paniers de Waterloo -
La distribution se fera au jardin, comme la semaine passée (sur la gauche de la maison)
- Pour les paniers d'Etterbeek -
/!\ Les livraisons se feront dans deux points dépôts à Etterbeek et non à domicile. /!\
- Pour Braine-l'Alleud -
Les
paniers seront livrés à 14h30 sur place. Si vous ne pouvez pas venir à cette heure-là, je peux faire une livraison à votre domicile. Pour ce faire, contacter moi (auxportesduradis@gmail.com ou 0486 21 99 20).
- A la ferme -
Point dépôt habituel à la ferme____________________________________
Et voilà le panier de la semaine!
- Le panier
Radis Chandelle de feu*
Epinards
Pommes de terre
Betteraves
Jeunes pousses de laitue
Pois mange-tout (Paniers gourmands)**
* / ** Si l'un de ces légumes n'est pas présent cette semaine dans votre panier, vous l'aurez la semaine prochaine.
- Les suppléments
Rappel: vous pouvez échanger les suppléments avec l'un ou l'autre légume de votre panier à l'exception des farines.
Nouveau / Changement
Fruits et légumesNouveau / Changement
- Pommes de terre: 1,8€ /kg
- Pommes Maribelle: 3,5€ /kg
- Botte de Radis rouges allongés: 1,8€ /botte - Fraises (non-bio): 4€ / 500g
Autres:
- Oeufs (extra-frais) bio: 2,5€ /6p
- Farine froment 70% (bio): 5€
- Farine froment 80% (bio): 4,5€
Les oeufs et les farines proviennent de chez Ignace De Paepe, producteur bio à Glabais. C'est du très très local!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire