25 sept. 2017

Le panier du 28-29 septembre

Bonjour tout le monde!

Comme prévu, voici officiellement l'annonce du brunch de ce dimanche 1er octobre, avec le p'tit flyer qui va bien, le menu, le prix, le lieu etc! Côté cuisine, vous aurez le plaisir de goûter au talent des mêmes chefs que lors du premier brunch, Sandra repassant en Belgique pour l'occasion :)

N'oubliez pas que la réservation est nécessaire, auxportesduradis@gmail.com ou 0486 21 99 20

A vos mail et téléphone pour les inscriptions :)

Quant au panier cette semaine:
  • Le panier
Poivron
Laitue
Ail sec
Piments
Cresson de jardin
Pe tsaï
Tomates (paniers gourmands)
Courgette (paniers gourmands)

Les suppléments 
Rappel: vous pouvez échanger les suppléments avec l'un ou l'autre légume de votre panier à l'exception des farines.

Fruits et légumes
- Pommes de terre Agila: 2€ /kg
- Pommes: 3€ /kg

Bières
Lupulus Organicus (33cl): 1,7€ (pas de vidange)
Brunehaut blanche: 1,7€
Brunehaut triple: 1,9€
Brogne brune: 2,1€

Boulangerie 
- Oeufs: 2,5€ /6pc
- Farine mélodieuse (2 kg)
Blanche 65%:      5,6€
Grise 78%:          4,8€
Complète 96%:   4€
La farine Mélodieuse permet aux oiseaux de se nourrir après la récolte car les agriculteurs laissent 10% de la récolte sur le champ!

Divers
Pâte à tartiner NAO 190g (Belge, sans huile de palme): 5,5€
Pâtes enrichie à la farine de ténébrion 200g: 4€

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire